Logements individuels

Villa B Cuers

Le projet

De forme résolument contemporaine, cette villa de forme simple et non simpliste est rythmée par des couvertures à toit plat et une toiture dominante à quatre pentes.
Le volume central domine tout en étant l’articulation entre les volumes latéraux et abrite les pièces diurnes. L’aile des chambres est desservi par un couloir vitré sur un patio intérieur permettant ainsi de n’avoir aucun espace aveugle.
Cet agencement a permis à la fois de conserver l’intimité du logement, d’y conférer les atouts du site avec son orientation et ses vues
La maison est également marquée par un contraste entre ses façades arrières rythmées par des percements ponctuels, et sa façade vitrée continue au Sud, donnant sur la terrasse Sud qui rejoint la piscine à débordement.

Situation Cuers
Mission Complète
Temporalité en cours
Surface Surface de plancher 188.45 m²
Maîtrise d’ouvrage Maître d’Ouvrage privé
Nous contacter Autres projets